為您的生活重新定義

跑馬地

服務式住宅推介

租屋生活 享受酒店般服務

跑馬地​服務式住宅推介

致力為你打造無憂租住體驗

跑馬地,又稱快活谷、愉園,原來的地名是黃泥涌谷或黃泥涌,位於香港香港島灣仔區南部,屬於香港早期發展的地區。跑馬地的交通不及銅鑼灣便利,但電車成為進出跑馬地的主要交通之一。之後快活谷馬場的建成,便被人稱為跑馬地。跑馬地一帶本來稱為黃泥涌谷,因從黃泥涌峽的溪流流下水的是泥黃色,山谷北面有兩個小山丘,西面的為摩理臣山,東面的為禮頓山。

優質地理位置

所有Owl Square 單位都位於香港黃金地段,交通四通八達,生活舒適便利,讓你無時無刻都感受到香港都市感。

室內設計概念

Owl Square 單位一律以北歐簡約實用舒適的設計概念打造,設有乾濕分離浴室,設備齊全小廚房,傢電齊全,讓你生活無憂!

體貼細心服務

Owl Square 自營客戶服務及維修清潔團隊,專人為你用心服務。任何租屋鎖碎事都任我們為你解決處理,令你感受輕鬆舒適租屋體驗!

香港區

服務式住宅

Owl Square位處港島核心地段,專業服務及優質配套一應俱全。同時為您提供一系列服務式及長租住宅,適合各種住宿需求,現在就來選擇為您精心打造並富有格調的理想居所。

跑馬地服務式套房出租

奕蔭街41號

炮台山服務式單位設備

跑馬地主要分為三站分平地上由成和道、山光道至藍塘道的唐樓及單橦大廈,以及山坡上沿司徒拔道、樂活道及大坑道的私人屋苑,跑馬地著名私人屋苑有:包括雅詩大廈、玫瑰新邨、樂景園、禮頓山、比華利山、嘉崙臺。跑馬地有不少高級食肆及酒店。跑馬地有靜中帶旺的優勢,由於沒有娛樂場所,因此人流不會複雜,環境寧靜清幽。

跑馬地馬場今日仍然舉行賽馬,每逢跑馬地舉行賽事,交通會十分擠塞。每逢跑馬地夜馬賽事,馬場的燈光照亮整區就如白晝。奕蔭街位於跑馬地電車總站後的一條街道,位置十分方便,現時是跑馬地平地區的入口,有多間著名的茶餐廳、咖啡店位於這條街,是舊香港風情和西方文化的匯聚。

智能鎖

書桌

無線上網

雪櫃

抽屜

椅子

冷氣

電磁爐

抽油煙機

熱水器

雙人床

床墊

Previous slide
Next slide

跑馬地高級開放式套房

HK$13,000/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的高級開放式套房是最舒適、最實惠的選擇,寬敞而且傢俬設備齊全,附小廚房可煮食。

跑馬地標準開放式套房

HK$10,000/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的開放式套房是最受歡迎的客房之一。客房是中等大小,設有私人浴室和小廚房可煮食。

更多香港區單位