為您的生活重新定義

佐敦

服務式住宅推介

租屋生活 享受酒店般服務

佐敦服務式住宅公寓

優越位置 | 時尚住宿

佐敦,原稱官涌,座落於香港九龍區的核心地帶;佐敦的位置本來是一個小山丘,可說是從九龍通往尖沙咀的必經之路。區內樓宇林立,當中以商業大廈為主。佐敦被人視為油麻地的南部;另外亦有人將佐敦道以南視為尖沙咀的北部。佐敦像其他地區般,因為港鐵站的名稱影響的地名,如葵興、葵芳、太子、美孚、天后等。區內有不少著名地點:拔萃女書院、九龍木球會、九龍公園、佐治五世紀念公園、恆豐中心、裕華國貨、澳洲牛奶公司。

優質地理位置

所有Owl Square 單位都位於香港黃金地段,交通四通八達,生活舒適便利,讓你無時無刻都感受到香港都市感。

室內設計概念

Owl Square 單位一律以北歐簡約實用舒適的設計概念打造,設有乾濕分離浴室,設備齊全小廚房,傢電齊全,讓你生活無憂!

體貼細心服務

Owl Square 自營客戶服務及維修清潔團隊,專人為你用心服務。任何租屋鎖碎事都任我們為你解決處理,令你感受輕鬆舒適租屋體驗!

佐敦

服務式住宅

Owl Square香港時尚精品服務式住宅,旗下每座服務式住宅都出自世界著名設計師手筆,突顯獨特品味。配以完善設備和傢俬,每一個單位都讓你感到有如置身家中一樣。

佐敦服務式套房出租

官涌街20號

佐敦服務式住宅設備

官涌街位在九龍熱鬧的道路上,柯士甸地鐵站近在咫尺,交通便利。佐敦是連接尖沙咀和旺角兩個香港核心地段的繁華地區,奢華舒適的都市生活垂手可得。鄰近地區也提供眾多不同的美食任君挑選,您可以嘗試週邊各式各樣的商店及餐廳。距離維多利亞海旁只需15分鐘,即可飽覽維港的迷人景色。

智能鎖

書桌

無線上網

雪櫃

抽屜

椅子

冷氣

電磁爐

抽油煙機

熱水器

雙人床

床墊

Previous slide
Next slide

佐敦高級開放式套房 (連露台)

HK$13,800/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的開放式套房是最受歡迎的客房之一。客房是中等大小,設有私人浴室和小廚房可煮食。

佐敦標準開放式套房

HK$12,500/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的開放式套房是最受歡迎的客房之一。客房是中等大小,設有私人浴室和小廚房可煮食。

Previous slide
Next slide

更多九龍區單位