為您的生活重新定義

太子

服務式住宅推介

租屋生活 享受酒店般服務

太子服務式住宅推介

愜意生活 觸手可及

太子位於油尖旺區北部,名稱來自於愛德華太子。區內新舊樓宇林立,以商場和住宅大廈為主。區內交通十分方便,彌敦道路面上車水馬龍;彌敦道之下地底下,人流絡繹不絕,港鐵太子站是荃灣綫和觀塘綫的逆向跨月台轉車站。現時太子為廣義旺角的北面核心,以社區服務為主(如旺角大球場、旺角警署)。

部分建築物以太子來命名,如太子大樓、皇太子大廈等,同時部分區內部分建築物則以「旺角」作為名稱,如旺角警署、旺角大球場等,反映本處為旺角的延展部分。

優質地理位置

所有Owl Square 單位都位於香港黃金地段,交通四通八達,生活舒適便利,讓你無時無刻都感受到香港都市感。

室內設計概念

Owl Square 單位一律以北歐簡約實用舒適的設計概念打造,設有乾濕分離浴室,設備齊全小廚房,傢電齊全,讓你生活無憂!

體貼細心服務

Owl Square 自營客戶服務及維修清潔團隊,專人為你用心服務。任何租屋鎖碎事都任我們為你解決處理,令你感受輕鬆舒適租屋體驗!

太子

服務式住宅

Owl Square天后的住宅均提供長期和短期租約。所有住宅均視供應情況而定,因此請與我們聯繫以獲取更多詳細資料。我們選擇住宅時會考慮您們的舒適和便利,並由我們親切的員工提供服務。我們將隨時為您提供幫助。

太子服務式套房出租

集賢樓

太子服務式住宅設備

集賢樓位置在太子西洋菜北街,步行至太子港鐵站只是3分鐘步程;太子港鐵站到金鐘也只是12分鐘,對於上班族來說是個租屋好選擇!雖然交通是個很重要的選址因素,相信很多朋友都會考慮吃喝問題,這個方面更加不用擔心!因為集賢樓附近都具備很多美食及不同特色的餐廳。

智能鎖

書桌

無線上網

雪櫃

抽屜

椅子

冷氣

電磁爐

抽油煙機

熱水器

雙人床

床墊

Previous slide
Next slide

太子高級開放式套房

HK$11,500/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的高級開放式套房是最舒適、最實惠的選擇,寬敞而且傢俬設備齊全,附小廚房可煮食。

太子標準開放式套房

HK$9,000/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的開放式套房是最受歡迎的客房之一。客房是中等大小,設有私人浴室和小廚房可煮食。

Previous slide
Next slide

更多九龍區單位

Google 客戶評價