為您的生活重新定義

炮台山

服務式住宅推介

租屋生活 享受酒店般服務

炮台山服務式住宅公寓

優越位置 | 時尚住宿

炮台山 炮台山在香港島的銅鑼灣以東、北角以西,英皇道、電氣道和炮台山道三條主要道路貫穿炮台山的東西。1879年英軍於當時「北角」之山頭上建立北角炮台,守護維多利亞城,「炮台山」因而命名。現時,炮台山海傍的中環灣仔繞道東面排風口和東岸公園主題區,是時下年青一代休憩、打卡熱點。

位處都市核心

位於港島東的炮台山,不如毗鄰銅鑼灣那般五光十色,更多的是年事已高的唐樓和洋樓、街坊街里的小商舖,以及歷史悠久的歷史建築和學校。

設計與概念

Owl Square 單位一律以北歐簡約實用舒適的設計概念打造,設有乾濕分離浴室,設備齊全小廚房,傢電齊全,讓你生活無憂!

體貼細心服務

Owl Square 自營客戶服務及維修清潔團隊,專人為你用心服務。任何租屋鎖碎事都任我們為你解決處理,令你感受輕鬆舒適租屋體驗!

炮台山​

服務式住宅

炮台山(Fortress H ill)位於香港東區,其並沒有明確的範圍劃定,但一般包括北角西南邊及銅鑼灣東面北部地區。炮臺山擁有眾多私人屋苑和私人建築。此外,還包括炮台山循道衞理中學、張祝珊英文中學、金文泰中學、聖公會聖米迦勒小學和顯理中學等學校,所以是有子女家庭選擇購房地點的理想選擇。

炮台山服務式套房出租

民眾大廈

炮台山服務式單位設備

民眾大廈正正位於炮台山港鐵站對面,絕對是你租屋方便首選!除了衣食住行的便行之外,休閒設施都絕對足夠。面積逾十萬呎的炮台山東岸公園,還包括360米長的海濱長廊!公園內亦有大草地、座椅、涼亭等。週末想去海旁散步、海景野餐、海邊睇日落,炮台山東岸公園亦是最新的海邊好去處。

智能鎖

書桌

無線上網

雪櫃

抽屜

椅子

冷氣

電磁爐

抽油煙機

熱水器

雙人床

床墊

Previous slide
Next slide

炮台山高級開放式套房

HK$13,000/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的高級開放式套房是最舒適、最實惠的選擇,寬敞而且傢俬設備齊全,附小廚房可煮食。

炮台山標準開放式套房

HK$11,800/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的高級開放式套房是最舒適、最實惠的選擇,寬敞而且傢俬設備齊全,附小廚房可煮食。

Previous slide
Next slide

更多香港區單位