為您的生活重新定義

中環

服務式住宅推介

租屋生活 享受酒店般服務

中環服務式住宅公寓

優越位置 | 時尚住宿

中環是在港島中西區,屬重要的核心商業區及政治中心。中環也屬於香港的交通樞紐,匯聚四條港鐵路線;天星小輪頻繁橫渡維多利亞港往來尖沙咀,港外線碼頭有渡輪往來離島。遠自在第二次世界大戰後起,中環不斷興建摩天大樓,包括各銀行總部。不少香港人都以在中環上班為榮。

雖然戰後商業區便逐漸擴大到金鐘、上環,及灣仔北,不過中環的商業區地位仍然屹立不倒。除此之外,中環還有許多歷史建築及景點:皇后像廣場、終審法院大樓、終審法院大樓、中環街市大館;更有不少娛樂地點:蘭桂坊、香港摩天輪、海濱長廊。

位處都市核心

物業距離上環港鐵站及中環港鐵站不到10分鐘的步行路程,交通便捷,讓您輕鬆走出社區,認識這城市多采多姿的一面。

設計與概念

Owl Square 單位一律以北歐簡約實用舒適的設計概念打造,設有乾濕分離浴室,設備齊全小廚房,傢電齊全,讓你生活無憂!

體貼細心服務

Owl Square 自營客戶服務及維修清潔團隊,專人為你用心服務。任何租屋鎖碎事都任我們為你解決處理,令你感受輕鬆舒適租屋體驗!

中環

服務式住宅

Owl Square位處中環蘇豪區堅道,幾步之隔已直抵香港核心商業區及蘭桂坊,交通四通八達。市場上罕見的靈活多元租賃選擇;從開放式到四房;短至一個月到長達以年計的租期。高速 Wi-Fi覆蓋每一個角落,每個單位都配置嶄新的家居科技等巧妙細節。歡迎入住並享受我們綠化別緻的共享空間吧!

中環服務式套房出租

結志街

中環盤服務式住宅設備

結志街位於中環至半山自動扶梯沿途經過的一條街道,是一條英式街道,現時是中環繁忙的市場區,出名的香港茶餐廳蘭芳園就是位於這條街。看來平凡的結志街其實意義非常重大,原來與辛亥革命有深遠的關係,興中會和輔仁文社在結志街旁的一條名為「百子里」小巷內合併,以「興中會」為會名,楊衢雲先生及孫中山先生在附近亦經歷過多次革命事件。

智能鎖

書桌

無線上網

雪櫃

抽屜

椅子

冷氣

電磁爐

抽油煙機

熱水器

雙人床

床墊

Previous slide
Next slide

中環兩房一廳單位

HK$18,000/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的兩房一廳單位是家庭的理想住所。它們包括私人浴室和小廚房可煮食。

中環高級開放式套房

HK$13,000/月

*租金價格可能會根據住宿時間而有所不同。

我們的高級開放式套房是最舒適、最實惠的選擇,寬敞而且傢俬設備齊全,附小廚房可煮食。

Previous slide
Next slide

更多香港區單位

Google 客戶評價