THE FEATURED

THE POPULAR

家居噪音、住宅噪音投訴方法及噪音管制條例小知識

鄰居、樓上樓下裝修,長期發出噪音,可以怎麼處理?其實住宅噪音是《噪音管制條例》受管制,相關指引都列得很清楚,違者可被起訴。其實有些特定的噪音是不受時間限制的,就算是白天時制造的噪音都是違法的。本文將詳細介紹噪音管制、家居噪音及噪音投訴方法,助你重拾生活寧靜。

香港中轉屋申請資格、上樓程序及租金小知識

在香港,由於中轉屋是根據實際的住房資源和政策來分配的,所以不需要排隊。只要有合適的單位,包括中轉屋和公共住房單位,住房局都會盡快安排分配。在特殊情況下,如果需要加快分配,並經社會福利署建議,房屋署會根據資源情況,盡快分配單位。本文將為您詳細介紹中轉屋申請資格、上樓程序及租金。

THE HOTTEST

THE RISING

THE LATEST

港島月租套房有包家俬、家電的出租嗎?精選多間推介

香港島這個繁忙的都市,以其天際線、繁忙的街道和緊湊的生活空間而聞名。近年來,隨著生活方式的變遷和人口結構的調整,港島的月租套房逐漸成為了尋求靈活居住選擇的市民和外籍人士的熱門選擇。本文將為您詳細介紹本文將為您詳細介紹港島月租套房精選出租盤推介。

Read more

信用卡交租有甚麽回贈? 平台有哪些?

與過去必須以現金支付租金相比,現在的香港居民能夠透過信用卡來完成這一交易。市場上出現了四個主要的信用卡交租平台,包括Citi PayAll,這是花旗銀行客戶的首選,以及其他平台如Reap,RentSmart,和KeyChain,讓租戶們在支付房租的同時享受到額外的金融便利。本文將為您詳細介紹信用卡交租回贈及平台。

Read more

MOST POPULAR